RICETTA STRUDEL SALATO AI CARCIOFI, PATATE E SPECK:
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Ingredienti:
Per la pasta:
- 400 gr. di farina 0
- 8 cucchiai di olio evo
- 200 ml. di acqua
- 1/2 bustina di lievito per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
Per il ripieno:
- 400 gr. di cuori di carciofi
- 700 gr. di patate
- 100 gr. di speck a cubetti
- 200 gr. di caciotta
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- sale
- 2 bicchieri di acqua
Mettere un po’ d’olio ed uno spicchio d’aglio sulla padella e farlo soffriggere. Aggiungere le patate tagliate a cubetti e i cuori di carciofi.
Eliminare l’aglio e aggiungere due bicchieri di acqua, coprire e cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo preparare velocemente la pasta, unire tutti gli ingredienti e formare una palla.
Terminata la cottura delle patate e dei carciofi, aggiungere lo speck.
Preparare la sfoglia stendendo l’impasto molto sottile. Distribuire sopra i carciofi, le patate, lo speck e i cubetti di caciotta.
Chiudere la sfoglia come uno strudel facendo attenzione a non rompere la pasta. Spennellare con un po’ d’olio e infornare a 180° per 45 minuti.
E il vostro strudel salato ai carciofi, patate e speck è pronto. Servitelo tiepido e buon appetito!
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