STELLINE DI NATALE AL FARRO E MANDORLE:
Ingredienti:
- 250 g di farina di farro
- 50 g di fecola
- 80 g di mandorle tritate
- 70 g di zucchero di canna
- 70 g di burro
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaino misto di vaniglia, cannella, e zenzero in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato
Preparazione:
Miscelare la farina, la fecola, lo zucchero, le mandorle tritate, il cucchiaino di spezie, il sale ed il bicarbonato.
Formare la fontana e al centro mettere l’uovo, il miele ed il burro freddo a pezzetti. Impastare rapidamente e formare una palla da far riposare in frigorifero per mezz’ora coperta da pellicola.
Riprendere l’impasto e stenderlo sottile. Ritagliare i biscotti al farro e mandorle con la forma che più vi piace e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Una volta raffreddati, spolverizzarli con dello zucchero al velo o decorarli con glassa o cioccolato fuso.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +