Spaghetti tofu, zucchine e pinoli, ricetta vegetariana

Spaghetti tofu, zucchine e pinoli, una ricetta che unisce gusto e leggerezza. Il tofu è un alimento ricavato dal latte di soia, è altamente proteico e con pochi grassi, dev’essere insaporito a dovere, altrimenti risulta poco appetitoso. Se avete voglia di provare un primo piatto alternativo ve lo consiglio, il mix di sapori è veramente invitante.

SPAGHETTI TOFU, ZUCCHINE E PINOLI, RICETTA VEGETARIANA

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di spaghetti
  • 100 g di tofu
  • 3 zucchine
  • 1 spicchio d’aglio
  • 70 g di pinoli
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

spaghetti tofu

Preparazione: 

Mettere una pentola d’acqua salata a bollire per cuocere la pasta. Nel frattempo far rosolare lo spicchio d’aglio con un po’ d’olio in una padella. Aggiungere il tofu tagliato a dadini, le zucchine tagliate a striscioline sottili, i pinoli e un po’ di sale

Mescolare e spadellare per 5 minuti, alla fine eliminare l’aglio. Far bollire gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione. Scolarli e unirli agli altri ingredienti in padella.

Spadellare gli spaghetti e il condimento al tofu per qualche minuto. Servire gli spaghetti tofu, zucchine e pinoli ben caldi.

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