SPAGHETTI TOFU, ZUCCHINE E PINOLI, RICETTA VEGETARIANA
Ingredienti per 2 persone:
- 160 g di spaghetti
- 100 g di tofu
- 3 zucchine
- 1 spicchio d’aglio
- 70 g di pinoli
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione:
Mettere una pentola d’acqua salata a bollire per cuocere la pasta. Nel frattempo far rosolare lo spicchio d’aglio con un po’ d’olio in una padella. Aggiungere il tofu tagliato a dadini, le zucchine tagliate a striscioline sottili, i pinoli e un po’ di sale
Mescolare e spadellare per 5 minuti, alla fine eliminare l’aglio. Far bollire gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione. Scolarli e unirli agli altri ingredienti in padella.
Spadellare gli spaghetti e il condimento al tofu per qualche minuto. Servire gli spaghetti tofu, zucchine e pinoli ben caldi.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +