Spaghetti con verdure

Gli spaghetti con verdure, facilissimi da preparare,  gustosi e leggeri, perfetti per mangiare un piatto sano e buono! Ecco la ricetta:

SPAGHETTI CON VERDURE:

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di spaghetti n.5 Barilla
  • 1 melanzane
  • 1 peperone giallo 1 rosso
  • 3 zucchine
  • 1 scalogno
  • Olio extra vergine di oliva
  • sale

spaghetti con verdure

Preparazione:

In una padella far soffrigger e lo  scalogno tritato con poco olio.

Aggiungere le melanzane e le zucchine a cubetti, e i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili.

Aggiungere poca acqua, del sale e cuocere le verdure senza stufarle, in modo che rimangano croccanti per circa 15 minuti.

Cuocere gli spaghetti in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolarli e versali in padella con le verdure per un minuto, in modo che si insaporiscano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.