PLUMCAKE PORRO E SALSICCIA, RICETTA SALATA
Ingredienti:
- 200 gr. farina di farro
- 200 gr. farina tipo 2
- 250 ml. di latte
- 1 uovo
- 1 porro
- 1 salsiccia arrotolata
- 5 cucchiai di olio evo
- 1 bustina di lievito naturale
- 8 gr. di sale
[banner size=”468X60″]
Preparazione:
Scottare la salsiccia in padella per qualche minuto. Farla raffreddare.
Tagliare il porro a fettine sottili e tenerne un po’ da parte per la decorazione.
In una ciotola miscelarele due farine con il lievito ed il sale. Aggiungere il latte, l’uovo, l’olio e mescolare bene. Unire al composto il porro e la salsiccia tagliata a pezzettoni.
Rivestire uno stampo da plumcake con la carta da forno e versare il composto livellandolo con un cucchiaio. Distribuire sopra le fettine di porro tenute da parte.
Infornare, in forno già caldo, a 190° per 40 minuti circa.
Estrarre dal forno e lasciare raffreddare il plumcake porro e salsiccia prima di tagliarlo a fette. Buon appetito!