PLUMCAKE INTEGRALE AI LAMPONI:
Ingredienti:
- 150 g di farina integrale
- 150 g di farina 0
- 100 g di lamponi
- 90 g di zucchero integrale di canna
- 125 g di yogurt bianco
- 50 ml di latte
- 30 ml di olio di girasole
- 30 g di cocco grattugiato
- 2 uova
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 10 g di lievito
Preparazione:
In una ciotola mescolare zucchero e uova, aggiungere lo yogurt, l’olio ed il latte.
Unire le farine, il cocco, il lievito, la vaniglia ed il sale. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versare l’impasto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno, inserendo anche i lamponi, in modo che siano distribuiti unifromemente in tutto il dolce.
Cuocere il plumcake integrale ai lamponi in forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti, verificando la cottura con uno stecchino.
Seguimi anche su Twitter 🙂
ciao! potresti dirmi le dimensioni dello stampo che hai utilizzato? perchè io ne ho uno veramente piccolo e non so se andrebbe bene… grazie 🙂