MUFFIN AI POMODORI SECCHI, BASILICO E FETA:
Ingredienti per 4 muffin grandi o 6 piccoli:
- 150 g di farina 0
- 50 g di farina integrale
- 100 g di formaggio feta
- 80 ml di latte
- 50 ml di olio extra vergine di oliva
- 2 uova
- 30 g di pomodori secchi
- 10 foglie di basilico fresco
- 7 g di lievito per torte salate
- 4 g di sale
Preparazione:
Mescolare le uova con l’olio e il latte. Aggiungere le farine, il sale ed il lievito. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Sciacquare ed asciugare i pomodori secchi, tagliarli a pezzettini, tritare il basilico e sbriciolare la feta.
Unire questi ingredienti all’impasto preparato in precedenza. Amalgamare bene.
Riempire degli stampini da muffin con il composto preparato per 3/4 della loro capacità.
Cuocere i muffin ai pomodori secchi, feta e basilico nel forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti.