Impasto rustico per torte salate

Impasto rustico per torte salate. Un impasto velocissimo da preparare, con pochi ingredienti semplici, da utilizzare come base per torte salate, crostatine monoporzione o crackers da aperitivo. Ecco la ricetta:

IMPASTO RUSTICO PER TORTE SALATE:

  • 300 g di farina semi_integrale (tipo 2)
  • 100 ml di acqua
  • 60 ml di olio extra vergine di oliva
  • 5 g di sale
  • 2 g di bicarbonato

impasto rustico

Preparazione:

Versare la farina in una ciotola, aggiungere il sale ed il bicarbonato.

Aggiungere l’olio e l’acqua. Amalgamare tutto bene fino ad ottenere un impasto liscio.

L’impasto rustico per torte salate è pronto da utilizzare, non necessita di riposo.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK GOOGLE +

2 Risposte a “Impasto rustico per torte salate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.