FAGOTTINI CON TONNO E CIPOLLA, RICETTA RUSTICA:
Ingredienti per 12 fagottini:
- Impasto base rustico per torte salate, la ricetta qui
- 200 g di ricotta
- 100 g di tonno sgocciolato
- 1/2 cipolla rossa
- sale
- semi di sesamo
Preparazione:
Affettare la cipolla molto sottile e poi tagliarla a piccoli pezzetti.
In una ciotola mescolare la ricotta con il tonno sgocciolato, aggiungere la cipolla. Amalgamare tutto bene.
Stendere l’impasto rustico sottile, ritagliare dei quadrati (12) e farcire ognuno con il composto preparato in precedenza.
Unire i quattro angoli dei quadrati e sigillarli aiutandosi con le dita bagnate d’acqua.
Bagnare i fagottini con pochissima acqua e cospargerli con i semi di sesamo.
Cuocere i fagottini con tonno e cipolla in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +