Fagottini con tonno e cipolla, ricetta rustica

I fagottini con tonno e cipolla, preparati con l’utilizzo dell‘impasto rustico per torte salate che trovate qui, sono veramente sfiziosi e facilissimi da preparare. Sono perfetti da preparare per l’aperitivo, sicuramente andranno a ruba 😉

FAGOTTINI CON TONNO E CIPOLLA, RICETTA RUSTICA:

Ingredienti per 12 fagottini:

  • Impasto base rustico per torte salate, la ricetta qui
  • 200 g di ricotta
  • 100 g di tonno sgocciolato
  • 1/2 cipolla rossa
  • sale
  • semi di sesamo

fagottini con tonno

Preparazione:

Affettare la cipolla molto sottile e poi tagliarla a piccoli pezzetti.

In una ciotola mescolare la ricotta con il tonno sgocciolato, aggiungere la cipolla. Amalgamare tutto bene.

Stendere l’impasto rustico sottile, ritagliare dei quadrati (12) e farcire ognuno con il composto preparato in precedenza.

Unire i quattro angoli dei quadrati e sigillarli aiutandosi con le dita bagnate d’acqua.

Bagnare i fagottini con pochissima acqua e cospargerli con i semi di sesamo.

Cuocere i fagottini con tonno e cipolla in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK GOOGLE +

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.