Fusilli al pesto e fagiolini

Fusilli al pesto e fagiolini, un primo piatto sempre gradito, facile e gustoso. Per la buona riuscita del piatto è consigliabile utilizzare del pesto fresco, conviene sempre preparane in più durante l’estate e congelarlo per averlo a disposizione anche in inverno.

FUSILLI AL PESTO E FAGIOLINI:

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di fusilli Barilla
  • 150 g di fagiolini già lessati
  • 30 foglie di basilico
  • 30 g di pinoli
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Sale grosso

fusilli al pesto

Preparazione:

Con il mixer frullare il basilico assieme ai pinoli, al parmigiano, all’olio e a del sale grosso.

Cuocere i fusilli in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

Scolare la pasta e unirla al pesto già preparato. Aggiungere anche i fagiolini già lessati.

Servire i fusilli al pesto e fagiolini ben caldi.

fusilli al pesto

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