CUOR DI PESCA, BISCOTTI RIPIENI ALLE PESCHE:
Ingredienti per 14 biscotti:
- 200 g di farina 0
- 100 g di farina integrale
- 150 g di ricotta
- 80 g di zucchero
- 50 ml di olio di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
Per il ripieno:
- 4 pesche gialle
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di succo di limone
Preparazione:
Sbucciare e tagliare le pesche a piccoli pezzi, cuocerle in padella con poca acqua, per circa 15 minuti, fino a che non si saranno sfaldate.
Preparare l’impasto: in una ciotola raccogliere le farine, aggiungere la ricotta, l’uovo, l’olio, lo zucchero, il sale e la vaniglia. formare un impasto liscio e farlo riposare coperto da pellicola in frigorifero per mezz’ora.
Stendere l’impasto sottile e con un coppapasta (diametro 8 cm), ritagliare dei cerchi. Distribuire su metà le pesche cotte, ricoprire con una altro dischetto e far aderire bene i bordi con le dita.
Cuocere i biscotti ripieni alla pesca in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.
Ciao , seguo molto il tuo blog perche’ hai delle ricette molto buone e sane(e anche belle:-)).questa in particolare mi ispira molto! La provo sicuramente! Liana
Grazie!!! Il tuo commento mi rende molto felice :)Provali, sono facili e tanto buoni