CROCCHETTE DI PATATE ALLO YOGURT:
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di patate (circa 3 patate grandi)
- 125 g di yogurt bianco
- 1 uovo
- 3 filetti di alici
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 pizzico di noce moscata
- olio di girasole
- sale
- pepe
- pangrattato per la finitura
Preparazione:
Cuocere le patate in acqua bollente salata per circa 20 minuti, fino a che non risulteranno tenere.
Passarle con lo schiacciapatate e unirle con l’uovo, lo yogurt, il prezzemolo e i filetti di alici tritati, il cucchiaio di pangrattato, sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Con le mani formare delle palline schiacciate e passarle nel pangrattato.
Cuocere le crocchette di patate allo yogurt in una padella antiaderente con poco olio, facendole cuocere bene da entrambi i lati.
Altre ricette di crocchette: con erbette e ricotta, con patate e cavolfiore e crocchette classiche al forno
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +