Coppa ai mirtilli, yogurt e panna

Coppa ai mirtilli, yogurt e panna, un dessert fresco, goloso, che si prepara in pochissimo tempo. Una dolce coccola per deliziare voi e i vostri ospiti. Ecco la ricetta:

COPPA AI MIRTILLI, YOGURT E PANNA:

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 ml di panna fresca da montare
  • 170 g di yogurt greco
  • 60 g di zucchero al velo
  • 80 g di biscotti ai cereali
  • 150 g di mirtilli
  • 1 pizzico di vaniglia in polvere

coppa ai mirtilli

Preparazione:

Frullare i mirtilli con il mixer, tenendone da parte un po’ per la decorazione delle coppe.

Montare la panna, aggiungere lo zucchero, lo yogurt e la vaniglia.

Mescolare 1/3 della crema ottenuta ai mirtilli frullati..

Comporre la coppa ai mirtilli: Sbriciolare i biscotti e distribuirli sul fondo dei bicchieri.

Formare gli strati: sopra ai biscotti fare uno strato di crema di panna e yogurt, sopra la crema ai mirtilli, e infine dell’altra panna con yogurt.

Decorare le coppe con i mirtilli tenuti da parte

Una risposta a “Coppa ai mirtilli, yogurt e panna”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.