BISCOTTI AL CACAO CON FARRO E ORZO SOFFIATI:
Ingredienti:
- 150 g di farina semi-integrale tipo 2
- 50 g di farina di avena integrale
- 100 g di latte di riso
- 80 g di zucchero integrale di canna
- 50 g di farro e orzo soffiati
- 40 g di olio di girasole
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Sciogliere lo zucchero nel latte di riso, aggiungere l’olio e mescolare.
Unire la farina 2 e la farina di avena, il cacao, il bicarbonato ed il sale. Unire anche il farro e l’orzo soffiati.
Lavorare il composto fino a renderlo compatto. Con le mani formare delle palline della grandezza di una noce e schiacciarle leggermente.
Disporre i biscotti al cacao in una placca rivestita di carta da forno e cuocerli nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.