Riso rosso al curry con edamame e verdure

Riso rosso al curry con edamame e verdure, un piatto perfetto per chi vuole mangiare sano senza rinunciare al gusto.Un concentrato di salute, grazie alle innumerevoli proprietà del riso rosso integrale e della soia edamame. Una ricetta sana, gustosa e facile da preparare, cosa volete di più? 🙂

riso rosso al curry

RISO ROSSO AL CURRY CON EDAMAME E VERDURE:

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 g di riso thay rosso integrale
  • 100 g di soia edamame
  • 2 carote
  • 1 broccolo
  • 1/2 sedano rapa
  • 1/2 cipolla
  • 2 cucchiai di curry
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

Preparazione:

Cuocere le carote, il broccolo e il sedano rapa al vapore per 10 minuti. Dividere il broccolo a cimette e tagliare le verdure a cubetti.

Sciacquare il riso e cuocerlo coprendolo con acqua salata per 30 minuti circa.

Tritare la cipolla e farla soffriggere in padella con poco olio, aggiungere il curry sciolto in poca acqua e la soia edamame, cuocere per 6-7 minuti.

Unire in padella il riso scolato e le verdure, cuocere tutto assieme per 5 minuti, aggiungere alla fine la salsa di soia e, se necessario, del sale.

2 Risposte a “Riso rosso al curry con edamame e verdure”

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