RISO ROSSO AL CURRY CON EDAMAME E VERDURE:
Ingredienti per 2 persone:
- 150 g di riso thay rosso integrale
- 100 g di soia edamame
- 2 carote
- 1 broccolo
- 1/2 sedano rapa
- 1/2 cipolla
- 2 cucchiai di curry
- 2 cucchiai di salsa di soia
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione:
Cuocere le carote, il broccolo e il sedano rapa al vapore per 10 minuti. Dividere il broccolo a cimette e tagliare le verdure a cubetti.
Sciacquare il riso e cuocerlo coprendolo con acqua salata per 30 minuti circa.
Tritare la cipolla e farla soffriggere in padella con poco olio, aggiungere il curry sciolto in poca acqua e la soia edamame, cuocere per 6-7 minuti.
Unire in padella il riso scolato e le verdure, cuocere tutto assieme per 5 minuti, aggiungere alla fine la salsa di soia e, se necessario, del sale.
Che bel piatto colorato, salutare ma soprattutto buono 🙂
Grazie ^_^