Le Farfalle al Salmone sono un ottimo primo piatto di pesce. Gustose e raffinate, piacciono anche a chi solitamente non gradisce il pesce. Si preparano in pochi minuti e il successo è assicurato!
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di farfalle
- 200 g di salmone affumicato
- 130 ml di panna liquida
- 10 g di burro
- mezza tazzina di cognac
- prezzemolo
- cipolla, olio, sale, pepe
Preparazione
In una padella fate riscaldare mezzo cucchiaio d’olio e fate sciogliere il burro. Aggiungete la cipolla e lasciatela imbiondire.
Aggiungete il salmone affumicato (preferibilmente tagliato a striscioline) e lasciatelo rosolare per pochi minuti. Sfumate con il cognac e spezzettate il salmone aiutandovi con un mestolo.
Quando il salmone è quasi pronto aggiungete la panna e mescolate il tutto.
Aggiungete alla padella le farfalle lessate al dente e sgocciolate. Mescolate ancora e completate con una grattata di pepe ed una manciata di prezzemolo tritato.
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