Farfalle al Salmone

Le Farfalle al Salmone sono un ottimo primo piatto di pesce. Gustose e raffinate, piacciono anche a chi solitamente non gradisce il pesce. Si preparano in pochi minuti e il successo è assicurato!

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di farfalle
  • 200 g di salmone affumicato
  • 130 ml di panna liquida
  • 10 g di burro
  • mezza tazzina di cognac
  • prezzemolo
  • cipolla, olio, sale, pepe

Preparazione

In una padella fate riscaldare mezzo cucchiaio d’olio e fate sciogliere il burro. Aggiungete la cipolla e lasciatela imbiondire.

Aggiungete il salmone affumicato (preferibilmente tagliato a farfalle-al-salmone--600x325striscioline) e lasciatelo rosolare per pochi minuti. Sfumate con il cognac e spezzettate il salmone aiutandovi con un mestolo.

Quando il salmone è quasi pronto aggiungete la panna e mescolate il tutto.

Aggiungete alla padella le farfalle lessate al dente e sgocciolate. Mescolate ancora e completate con una grattata di pepe ed una manciata di prezzemolo tritato.

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