Questa è una ricetta facilissima provata ieri sera per la prima volta!!!!!In verità ho il frigorifero strabordante di albicocche e non sapendo più dove metterle ho provato a fare questi dolcetti!!!!!!!!!!! :
INGREDIENTI:
2 confezioni di pasta sfoglia
100 gr di pasta di mandorle
più o meno 10 albicocche
il succo di un limone
zucchero di canna
zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Per prima cosa taglio le albicocche in 4 spicchi e le lascio riposare nel succo di limone assieme allo zucchero di canna.
Nel frattempo in una terrina mescolo la pasta di mandorle con la panna fino ad ottenere un composto cremoso.
Stendo la pasta sfoglia e la divido in rettangoli,su ogni quadrato stendo la pasta di mandorle e poso sopra 3-4 pezzi di albicocca e le cospargo di zucchero a velo setacciato.Le metto al forno a 200° per 15-20 minuti,vi assicuro sono divine magari accompagnate ad un buon bicchiere di passito di Pantelleria
BUONE PAPPE!
Sfogliatine alle albicocche – ricetta dolce facile
Sfogliatine alle albicocche
veloci e deliziose! buona idea!
grazieeeeeee 😀 …..super velocissime infatti!!!
Scusami ma di panna quanta ne occorre? Grazie
Con la pasta sfoglia nel congelatore, con la frutta di stagione siamo pronti a ricevere gli ospiti!!!!
Con la pasta di mandorle non ho provato di fare mai. Devo provare!!!!! Grazie per la idea!!!!
di panna ne metto 4 cinque cucchiai più che altro cerco di far diventare la pasta di mandorle di una consistenza molto morbida come fosse una crema….
@irina….GRAZIE MILLE 😀