La salsa greca con peperoni e feta è un’idea sfiziosa per accompagnare crostini di pane o pane pita, perfetta se servita durante l’aperitivo con olive oppure salumi. Un happy hour gustosO ed originale dal sapore ellenico!
Anche questa volta spero che la ricetta ti sia piaciuta! Vuoi vedere come ho preparato la salsa greca con peperoni e feta? Puoi trovare la videoricetta QUI nel mio profilo tik tok oppure QUI nel mio profilo Instagram @isaporidicasa
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 PERSONE
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaGreca
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lava il peperone sotto l’acqua corrente, mettilo sulla leccarda rivestita con carta forno. Cuoci in forno preriscaldato a 200° per circa 35-40 minuti. Quando sarà cotto toglilo dal forno e mettilo in un sacchetto a raffreddare. Togli infine la pelle del peperone e taglia a pezzi.
Metti il peperone a listarelle nel bicchiere, aggiungi lo yogurt greco, il feta sbriciolato, la paprika dolce e le foglioline di menta. Frulla con il frullatore ad immersione fino a ridurre in crema. Regola con sale e pepe. Versa la salsa nella ciotola, irrora con un filo d’olio extravergine d’oliva e decora con i semi di sesamo. Conserva in frigorifero per almeno due ore prima di servire in tavola con dei crackers oppure con del pane pita! Buon appetito, trovi la videoricetta qui nel mio profilo Instagram @isaporidicasa
Dosi variate per porzioni
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