WRAP DI POLLO – piadina farcita con pollo golosissima

Il wrap di pollo chiamato chicken wrap oppure chicken rolls, è un piatto tipico della cucina Tex mex formato da tortillas farcite e poi arrotolate.

Oggi voglio mostrarvi come preparare dei wrap di pollo golosissimi, usando come base delle belle piadine grandi morbide, e con una farcitura sfiziosa e leggera, molto simile a quelli che trovate solitamente nei fast food più famosi in Italia!

Anche questa volta vi consiglio di provare la ricetta e aspetto come sempre i vostri pareri nel mio profilo Instagram @isaporidicasa.
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2 wrap
  • Metodo di cotturaPiastra
  • CucinaSteakhouse

Ingredienti

2 piadine (Grandi morbide)
200 g petto di pollo
2 cucchiaini paprika affumicata
1 pomodoro ramato
Mezza cipolla rossa
1 spicchio aglio (Piccolo)
1 cucchiaio prezzemolo tritato
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
60 g panna acida

Strumenti

Ciotola
Bistecchiera

Passaggi

Come prima cosa taglia il petto di pollo a striscioline

Metti poi la carne nella ciotola con la paprika affumicata, il prezzemolo, lo spicchio d’aglio sminuzzato finemente, aggiungi un filo d’olio e regola con sale e pepe.

Mescola con cura, copri la ciotola con pellicola per alimenti e poni a riposare in frigorifero per 30 minuti

Passato il periodo griglia le striscioline di pollo sulla piastra rovente

metti la carne sul piatto e tieni da parte

E adesso dedichiamoci al nostro wrap di pollo. Come prima cosa scalda in padella a fiamma bassa la piadina su entrambe i lati per un minuto. Poni poi la piadina sul piano da lavoro e spalma sopra la panna acida, in alternativa la puoi sostituire con la maionese

adagia su metà piadina l’insalata iceberg, tre fette di pomodoro, gli anelli di cipolla rossa e le striscioline di pollo

Piega la metà della piadina verso la farcitura e arrotola poi nell’altro lato formando il nostro wrap di pollo. Portalo subito in tavola e buon appetito!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.