POLLO AL LATTE DI COCCO E CURRY

Il pollo al latte di cocco e curry è un secondo piatto di origine thailandese molto veloce da preparare, cremosissimo e dal sapore delizioso.

Questa ricetta è l’ideale per una cena dopo lavoro, in quanto si prepara in pochi minuti ed è davvero un piatto tanto accattivante quanto gustoso, insomma un modo insolito per preparare il solito petto di pollo.

Spero vi piaccia. Anche questa volta vi consiglio di provare la ricetta e aspetto come sempre i vostri pareri nel mio profilo Instagram @isaporidicasa.

Pollo al latte di cocco e curry
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaTailandese
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

700 g petto di pollo
350 ml latte di cocco
Mezza cipolla
3 cucchiai farina di riso
1 cucchiaio curry in polvere
sale
pepe
olio extravergine d’oliva

Strumenti

Padella
Tagliere

Preparazione del pollo al latte di cocco e curry

Taglia il petto di pollo a tocchetti e infarinali poi con la farina di riso

Taglia la cipolla a fette e sottile e fai imbiondire in padella con un filo di olio extravergine d’oliva

Aggiungi i bocconcini di pollo

Cuoci mescolando frequentemente fino a quando saranno rosolati

Versa il latte di cocco e il curry in polvere. Regola con sale e pepe

Prosegui la cottura fino ad ottenere un pollo ben cotto avvolto da un fondo cremoso. Spegni la fiamma e servi il pollo al latte di cocco e curry accompagnato con del riso thai cotto al vapore. Buon appetito!

Pollo al latte di cocco e curry
Pollo al latte di cocco e curry

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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