Il pollo al latte di cocco e curry è un secondo piatto di origine thailandese molto veloce da preparare, cremosissimo e dal sapore delizioso.
Questa ricetta è l’ideale per una cena dopo lavoro, in quanto si prepara in pochi minuti ed è davvero un piatto tanto accattivante quanto gustoso, insomma un modo insolito per preparare il solito petto di pollo.
Spero vi piaccia. Anche questa volta vi consiglio di provare la ricetta e aspetto come sempre i vostri pareri nel mio profilo Instagram @isaporidicasa.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaTailandese
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione del pollo al latte di cocco e curry
Taglia il petto di pollo a tocchetti e infarinali poi con la farina di riso
Taglia la cipolla a fette e sottile e fai imbiondire in padella con un filo di olio extravergine d’oliva
Versa il latte di cocco e il curry in polvere. Regola con sale e pepe
Prosegui la cottura fino ad ottenere un pollo ben cotto avvolto da un fondo cremoso. Spegni la fiamma e servi il pollo al latte di cocco e curry accompagnato con del riso thai cotto al vapore. Buon appetito!