MAIONESE DI BARBABIETOLA

La maionese di barbabietola è una rivisitazione coloratissima e saporita per accompagnare i vostri aperitivi, ma è anche quell’idea in più per servire le vostre grigliate di carne o pesce in un modo del tutto innovativo.

Anche questa volta spero che la ricetta ti sia piaciuta! Vuoi vedere come ho preparato la maionese di barbabietola? Puoi trovare la videoricetta QUI nel mio profilo tik tok oppure QUI nel mio profilo Instagram @isaporidicasa

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  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1 ciotolina
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g barbabietola lessata
1 uovo
1 cucchiaio aceto di vino bianco
sale
1 pizzico pepe nero in grani
100 ml olio di semi

Passaggi

Metti nel bicchiere del frullatore, la barbabietola lessata tagliata a pezzi, l‘aceto e un pizzico di sale e pepe. Frulla fino ad ottenere una purea.

Sguscia l‘uovo intero continuando a frullare

Versa l’olio di semi a filo e continua a frullare con l’ausilio del frullatore ad immersione fino ad ottenere una consistenza cremosa.

Versa la maionese di barbabietola nella ciotola e poni a riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire in tavola. Buon appetito! Trovi la videoricetta qui nel mio profilo Instagram @isaporidi casa

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