Penne con funghi e bacon croccante

Penne con funghi e bacon croccante

Questa che vi sto per presentare è una delle mie paste preferite,io ho usato gli champignon freschi ma va benissimo qualsiasi tipo di fungo!!

Ingredienti per 4 persone :

350 gr di penne rigate (le preferisco)Penne con funghi e bacon croccante

250 gr di champignon freschi

50 gr di bacon a fettine

1 spicchio d’aglio

prezzemolo tritato q.b.

sale e e pepe q.b.

olio evo

Preparazione:

Come prima cosa ho fatto imbiondare l’aglio in padella con 2 cucchiai d’olio,ho aggiunto i funghi tagliati a fettine sottili e ho fatto cuocere per 10 minuti,o comunque fino a quando non si sono rosolati,aggiustando di sale e pepe e condendo con un po’ di prezzemolo tritato.

In un’altra padella ho tagliato il bacon a striscioline,io l’ho un po’ battuto prima di tagliarlo per renderlo più sottile,in modo tale che a fine cottura possa risultare più croccante.Ho passato le striscioline in padella senza niente per qualche minuto fino a quando non sono diventate croccanti.

Quando la pasta è stata pronta l’ho scolata nella padella dei funghi, ho aggiunto il bacon croccante e ho spadellato per un minuto con abbondante parmigiano grattugiato.

Ed ecco qui una pasta spadellata facile e veloce e perchè no buonissimaaaa :)))

A questo primo piatto abbino un buon bicchiere di Montepulciano d’Abruzzo e “let’s dance” di Bowie

Penne con funghi e bacon croccante

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Penne con funghi e bacon croccante”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.