Pasta cremosa con i peperoni
Bentrovati amici de I Sapori di Casa! Oggi voglio mostrarvi un primo piatto estivo che diventerà il re delle delle vostre tavole.
La pasta cremosa ai peperoni infatti è un primo piatto gustoso e saporito a base di peperoni arrostiti amalgamati con panna da cucina che andrà a creare un sugo cremoso e delicato bilanciando così il “carattere” dei peperoni.
Allora cosa aspetti? Vieni a vedere la ricetta! 😀
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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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350 g Pasta (conchiglie)
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1 Peperone rosso
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1 Peperone giallo
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200 ml Panna da cucina (light)
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1 spicchio Aglio
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1 Peperoncino
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Prezzemolo
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3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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- Con l’aiuto del pela patate togli la pelle ai peperoni (risulteranno così molto più digeribili). Priva dei semi e taglia in striscioline sottili.
- Metti in padella con l’olio e lo spicchio d’aglio sminuzzato.
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- Cuoci i peperoni fino a quando saranno teneri ma ancora croccanti con una buona consistenza. Aggiusta con sale, pepe, peperoncino e prezzemolo fresco tritato.
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- Infine aggiungi la panna con un mestolino di acqua di cottura e amalgama il tutto fino a formare una crema
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- Quando la pasta sarà cotta fai saltare in padella con il sugo e servi subito in tavola
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- Buon appetito!
Note
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