In estate vado matta per le paste spadellate, così veloci e saporite che è impossibile resistere! Io, che oramai mi conoscete, sono una amante assoluta degli ortaggi, ho deciso l’altra sera di preparare questi paccheri con salsiccia e verdure, primo piatto ricco e gustosissimo, a casa ha riscosso un vero e proprio successo, tanto che ho dovuto riprepararla il giorno successivo. Io fossi in voi inizierai a tirare fuori gli ingredienti necessari!
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI
Ricette simili:
PASTA ALLA CARLOFORTINA
PASTA ALLA SANGIOVANNARA
PASTA CON PESTO DI PEPERONI RICOTTA E MANDORLE
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gpaccheri
- 2salsicce
- 1melanzana ovale nera
- 1zucchina (grande)
- 1peperone rosso
- Mezzo bicchierevino bianco secco
- 1 ciuffobasilico
- sale
- 1 spicchioaglio
- pepe
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 50 gricotta affumicata
Preparazione dei paccheri con salsiccia e verdure
CUOCI LE VERDURE
Lava i peperoni, taglia a metà, togli semi e filamenti bianchi e riduci a pezzetti. Monda le zucchine e taglia a cubetti, togli il picciolo dalla melanzana e taglia a cubetti anch’essa. Poni le verdure in padella con un filo d’olio, lo spicchio d’aglio in camicia e cuoci a fiamma vivace fino a quando saranno tenere ma croccanti. Insaporisci con sale e pepe e le foglie di basilico spezzettate.
CUOCI LE SALSICCE
Togli le salsicce dal budello, sbriciola in padella, sfuma con il vino bianco e cuoci a fiamma moderata fino a quando sarà ben rosolata
Unisci la salsiccia alla pentola delle verdure e mescola.
INFINE
Cuoci i paccheri in abbondante acqua salata, scolali e mettili nella padella con le verdure e la salsiccia, aggiungi la ricotta affumicata grattugiata, manteca a fiamma vivace e servi immediatamente in tavola. Buon appetito!