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Noodles alla cantonese
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NOODLES ALLA CANTONESE

Ho una passione particolare per la cucina orientale, non so quand’è nata, so solo che almeno una volta a settimana devo cucinare un piatto speziato che mi faccia rilassare e riportare il buonumore, chiudo la cucina a chiave, accendo lo stereo con gli Her mentre suonano “5 minutes” e nasce la magia 😉

Questa volta voglio mostrarvi i noodles alla cantonese, piatto ricco della tradizione cinese, un pochino rivisitata dalla sottoscritta che vi farà letteralmente balzare sulla sedia dalla gioia!

Preso il passaporto? Oggi si vola in Oriente

Noodles alla cantonese
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 400 g Noodles all'uovo secchi
  • 4 Uova
  • 200 g Prosciutto cotto (in una sola fetta)
  • 4 Cipollotto fresco
  • 2 Carote
  • 300 g Piselli surgelati
  • Prezzemolo
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Salsa di soia
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

    • Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina facebook!
  1. Noodles alla cantonese
  2. Noodles alla cantonese
    • Sbollenta i piselli per 5 minuti in acqua salata, falli sgocciolare e tieni da parte.
    • Nella ciotola sbatti le uova con un pizzico di sale e pepe e del prezzemolo fresco tritato. Fai scaldare in padella con un filo d’olio, aggiungi le uova e continuando a sbattere con la forchetta cucina delle uova strapazzate. Tieni da parte
  3. Noodles alla cantonese
    • Pulisci e taglia i cipollotti a rondelle, poi prendi le carote e riduci in piccoli fiammiferi. Poni nella wok con un filo d’olio e fai saltare a fiamma vivace per 3 minuti
  4. Noodles alla cantonese
    • Aggiungi successivamente i piselli con il prosciutto cotto tagliato a piccoli quadratini e mescola
  5. Noodles alla cantonese
    • Infine metti le uova con qualche cucchiaio di salsa di soia e amalgama il tutto. Spegni la fiamma
  6. Noodles alla cantonese
    • Lessa i noodles in abbondante acqua salata, scola e metti nella padella, fai saltare a fiamma vivace, se ti piace puoi aggiungere ancora salsa di soia, quindi servi in tavola dentro a delle ciotole
  7. Noodles alla cantonese
    • Buon appetito!
  8. Noodles alla cantonese

Note

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