SPIEDINI DI POLLO E PANCETTA ALLE ERBE

Gli spiedini di pollo e pancetta alle erbe sono il secondo piatto inappuntabile, infatti combina in sè la velocità di esecuzione con pochi e semplicissimi ingredienti, dando vita però ad una pietanza certamente “very easy” da cucinare ma altrettanto golosa!

Pronto ad iniziare? Sono già in cucina che ti aspetto 😉

Spiedini di pollo e pancetta alle erbe
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15-18 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo
  • 200 g Pancetta arrotolata
  • Salvia Timo e Rosmarino
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe di Caienna

Preparazione

    • Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina facebook!
  1. Spiedini di pollo e pancetta alle erbe
    • Trita le erbe finemente, oppure usa erbe essiccate con un pizzico di sale e un pizzico di pepe di Caienna.
    • Taglia il petto di pollo in 12 bocconcini di circa 2 cm per lato, passa poi ogni pezzo di pollo nel composto alle erbe su tutti i lati in modo che vi aderiscano.
  2. Spiedini di pollo e pancetta alle erbe
    • Avvolgi ogni pezzetto di pollo in una fetta di pancetta e infilza in spiedi lunghi di legno.
  3. Spiedini di pollo e pancetta alle erbe
    • Cuoci in forno preriscaldato a 200° per circa 15-18 minuti, quando saranno dorati e la pancetta ben croccante sforna e servi immediatamente in tavola
  4. Spiedini di pollo e pancetta alle erbe
  5. Spiedini di pollo e pancetta alle erbe

Note

Vino consigliato: Salento Rosato IGT vino nel bicchiere dal colore rosato con sentori di ribes e mirtilli alternati a quelli floreali di sambuco. In bocca ha una struttura armoniosa dal sapore rotondo e ricco che chiude infine con un retrogusto olfattivo predominante floreale.

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