Quando fuori piove solitamente mi preparo un bel piatto di nachos supreme e gioco e Red dead redemption II come se non ci fosse un domani. Un po’ nerd come cosa? Probabilmente sì, ma per me ha il suo fascino!
Qualcuno si starà domandando cosa sono i nachos supreme! Non sono altro che dei golosissimi nachos ripassati al forno con cheddar e carne, insaporiti poi con fagioli, rossi, pomodori e molto altro. Insomma il perfetto aperitivo per una cena Tex Mex in compagnia dei nostri amici! Vuoi vedere come l’ho preparata? Guarda la VIDEORICETTA SU YOUTUBE QUI
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4-6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 sacchetto Nachos
-
250 g Macinato di tacchino
-
1 Cipollotto fresco
-
1 scatola Fagioli rossi precotti
-
1 cucchiaio Mix spezie Tex-Mex
-
10 fette Cheddar
-
8-10 Pomodorini ciliegino
-
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
GUARDA TUTTE LE NOSTRE VIDEORICETTE NEL NOSTRO CANALE YOUTUBE QUI
-
METTI IN PADELLA
- Poni in padella la carne di tacchino macinata con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.
-
- Aggiungi il mix per carni tex- mex, lo potete trovare facilmente in commercio, se non riuscite a reperirlo lo potete sostituire con un pizzico di cumino, paprika piccante, pepe e sale.
- Mescolate a fiamma vivace per cinque minuti fino a quando la carne sarà rosolata.
-
IN FORNO
- Rivesti una teglia con carta forno e distribuisci sopra i nachos. Farcisci con il cheddar a pezzetti e la carne.
- Inforna a 160° per 10 minuti fino a quando il formaggio sarà ben sciolto
-
INFINE
- Sforna i nachos, aggiungi i pomodorini tagliati a pezzetti, i fagioli rossi e il cipollotto tagliato a rondelle sottili.
- Poni a centrotavola e che la festa abbia inizio!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!