FRITTATA IN PADELLA CON VERDURE

Bentrovati! Oggi voglio mostrarvi la frittata in padella con verdure, secondo piatto estivo vegetariano, per gli amanti dei piatti leggeri ricchi di vitamine e sostanze nutritive, ma che non rinunciano al gusto!
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI

Frittata in padella con verdure
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 pers
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8uova
  • 1zucchina
  • 1peperone rosso
  • 1patata
  • Mezzacipolla rossa
  • 1pomodoro (non troppo maturo)
  • 50 gGrana Padano DOP
  • 1 ciuffobasilico
  • sale e pepe
  • olio extravergine d’oliva

Cosa mi Serve?

  • Ciotola
  • Padella
  • Tagliere

  1. Frittata in padella con verdure

SBATTI LE UOVA

  1. Sbatti le uova con il Grana Padano grattugiato e un pizzico di sale e pepe

CUOCI LE VERDURE

  1. Taglia zucchine e patate a piccoli cubetti, sminuzza la cipolla finemente, taglia i peperoni a metà priva dei semi e filamenti bianchi e riduci a pezzetti, taglia il pomodoro a cubetti. Metti in padella con un filo d’olio e cuoci a fiamma moderata fino a quando saranno cotte ma croccanti. Insaporisci con sale, pepe e basilico spezzettato.

  2. Versa le uova nella padella con le verdure copri con il coperchio e cuoci per 10 minuti. Aiutandoti con il coperchio gira la frittata e cuoci per altri 10 minuti fino a quando sarà gonfia e dorata.

    Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

  3. Frittata in padella con verdure
  4. Frittata in padella con verdure
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.