Bentrovati! Oggi voglio mostrarvi la frittata in padella con verdure, secondo piatto estivo vegetariano, per gli amanti dei piatti leggeri ricchi di vitamine e sostanze nutritive, ma che non rinunciano al gusto!
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 pers
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8uova
- 1zucchina
- 1peperone rosso
- 1patata
- Mezzacipolla rossa
- 1pomodoro (non troppo maturo)
- 50 gGrana Padano DOP
- 1 ciuffobasilico
- sale e pepe
- olio extravergine d’oliva
Cosa mi Serve?
- Ciotola
- Padella
- Tagliere
SBATTI LE UOVA
Sbatti le uova con il Grana Padano grattugiato e un pizzico di sale e pepe
CUOCI LE VERDURE
Taglia zucchine e patate a piccoli cubetti, sminuzza la cipolla finemente, taglia i peperoni a metà priva dei semi e filamenti bianchi e riduci a pezzetti, taglia il pomodoro a cubetti. Metti in padella con un filo d’olio e cuoci a fiamma moderata fino a quando saranno cotte ma croccanti. Insaporisci con sale, pepe e basilico spezzettato.
Versa le uova nella padella con le verdure copri con il coperchio e cuoci per 10 minuti. Aiutandoti con il coperchio gira la frittata e cuoci per altri 10 minuti fino a quando sarà gonfia e dorata.
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