Oggi amici vi presento il classico primo piatto della domenica. Essendo un primo piatto ricco e gustoso è l’ideale da proporre alla vostra famiglia o durante una cena tra amici.
Venite a scoprire questo fantastico piatto di pasta 🙂
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di fettucine
200 gr di piselli già lessati
300 gr di champignon
200 gr di panna
1 spicchio d’aglio
prezzemolo fresco tritato
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
- In padella fate rosolare la pancetta con l’olio e lo spicchio d’aglio.
- Aggiungete poi i funghi puliti e tagliati a fettine ed i piselli
- Proseguite la cottura fino a quando i funghi saranno teneri. Aggiustate con sale, pepe e prezzemolo fresco tritato.
- A fine cottura aggiungete la panna e amalgamate il tutto per un paio di minuti. Spegnete il fuoco.
- Lessate la pasta, scolate e mettete in padella e spadellate a fiamma vivace
- Servite subito in tavola con parmigiano a piacere.