Dolcetti di sfoglia alla marmellata

Dolcetti di sfoglia alla marmellata

Non sapete cosa preparare per merenda o per un dopo cena tra amici? Non avete voglia di impegnarvi in preparazione laboriose o avete poco tempo? I dolcetti di sfoglia alla marmellata sono quello che fanno per voi 🙂

Con soli due ingredienti, i dolcetti di sfoglia alla marmellata diventeranno l’appuntamento irrinunciabile nelle vostre pause.

Seguitemi e venite a scoprire i dolcetti di sfoglia alla marmellata

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

marmellata di mirtilli o a piacere

latte

zucchero a velo

Dolcetti di sfoglia alla marmellata

Preparazione:

  • Preriscaldate il forno a 180°
  • Srotolate la pasta sfoglia sulla carta forno.
  • Tagliate la pasta sfoglia in 8 quadrati. Bucherellate il centro di ogni quadrato con i rebbi della forchetta.
  • Spalmate al centro di ogni quadrato un cucchiaio raso di marmellata
  • Piegate gli angoli di ogni quadrato verso il centro. Spennellate i bordi con il latte.
  • Cuocete per circa 15-18 minuti a 180°. Fino a quando saranno gonfi e dorati
  • Quando saranno completamente freddi spolverate con zucchero a velo.
  • Buon appetito!

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Spaghetti al ragu di verdure Successivo Spiedini di patate - ricetta vegetariana

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.