Non sapete cosa preparare per merenda o per un dopo cena tra amici? Non avete voglia di impegnarvi in preparazione laboriose o avete poco tempo? I dolcetti di sfoglia alla marmellata sono quello che fanno per voi 🙂
Con soli due ingredienti, i dolcetti di sfoglia alla marmellata diventeranno l’appuntamento irrinunciabile nelle vostre pause.
Seguitemi e venite a scoprire i dolcetti di sfoglia alla marmellata
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
marmellata di mirtilli o a piacere
latte
zucchero a velo
Preparazione:
- Preriscaldate il forno a 180°
- Srotolate la pasta sfoglia sulla carta forno.
- Tagliate la pasta sfoglia in 8 quadrati. Bucherellate il centro di ogni quadrato con i rebbi della forchetta.
- Spalmate al centro di ogni quadrato un cucchiaio raso di marmellata
- Piegate gli angoli di ogni quadrato verso il centro. Spennellate i bordi con il latte.
- Cuocete per circa 15-18 minuti a 180°. Fino a quando saranno gonfi e dorati
- Quando saranno completamente freddi spolverate con zucchero a velo.
- Buon appetito!