Crea sito
Primi piatti,  Ricette dalla a alla z,  Ricette Vegane,  Ricette vegetariane

Spaghetti al ragu di verdure

Spaghetti al ragu di verdure

Oggi amici voglio proporvi un piatto di pasta con tante verdure tagliate in piccoli pezzetti che andranno ad arricchire una gustosa passata di pomodoro homemade πŸ˜‰

Allora cosa aspettate? Venite a scoprire gli spaghetti al ragu di verdure

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di spaghetti nΒ°5

250-300 gr di passata di pomodoro

1 melanzana

2 zucchine

1 peperone giallo

1 carota

1 scalogno

1 spicchio d’aglio

peperoncino a scaglie

origano

sale e pepe

olio extravergine d’oliva

Spaghetti al ragu di verdure

Preparazione:

  • Pulite tutte le verdure e tagliate in piccoli pezzi
  • Mettete le verdure nella casseruola con lo scalogno tritato ed un filo d’olio. Cuocete mescolando di frequente fino a quando saranno tenere. Insaporite con sale e pepe
  • Nel frattempo in una padella capiente ( dopo andrete a condire gli spaghetti al suo interno) mettete la passata di pomodoro con un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio.
  • Cuocete per dieci minuti. A fine cottura aggiustate di sale ed insaporite con origano e peperoncino.
  • Unite le verdure alla passata e amalgamate il tutto
  • Dopo aver cotto gli spaghetti, scolate e fate saltare in padella con il ragu di verdure
  • Servite subito in tavola, buon appetito

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarΓ  pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Cheesecake giapponese – ricetta con tre ingredienti

Cheesecake giapponese - ricetta con tre ingredienti Oggi amici voglio proporvi la cheesecake giapponese con tre ingredienti, detta anche Japanese...

Chiudi