Ogni tanto mi capita di avere ospiti improvvisi e devo preparare alla velocità della luce un happy hour al volo, oppure mentre sto guardando la mia serie tv preferita, mi assale quella voglia incredibile di qualcosa di buono. In entrambe i casi cucino sempre i miei famosissimi crostoni di pane farciti. Fette morbidissime di pane casereccio farcite con pomodoro mozzarella filante e, solitamente, quello che ho nel frigorifero.
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 fettePane casereccio
- 250 gPolpa di pomodoro
- 200 gMozzarella
- Prosciutto cotto
- Wurstel
- Peperoni sott’aceto
- Funghetti
- 1 cucchiainoOrigano
- Sale
- 3Uova
- 1 bicchiereLatte
Strumenti
- Ciotola
- Frusta a mano
Preparazione dei crostoni
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SBATTI
Rompi le uova nella ciotola, sbatti con la frusta assieme ad una piccola presa di sale. Aggiungi il latte e continua a sbattere.
Immergi ciascuna fetta nel composto, bagnando entrambe i lati
Poni le fette di pane sulla leccarda rivestita con carta forno
FARCISCI
In una ciotola mescola la polpa di pomodoro con sale, origano e un filo di olio extravergine d’oliva.
Spalma su ciascuna fetta la polpa di pomodoro, aggiungi poi la mozzarella tagliata a cubetti.
Farcisci 3 crostoni con i wurstel tagliati a rondelle e i peperoni. Guarnisci gli altri 3 crostoni con prosciutto cotto e funghetti.
Cuoci in forno a 180° per 10 minuti!
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