CROCCHETTE DI POLLO

Bentrovati! Oggi voglio proporvi le crocchette di pollo, una delle cose che più mi piace mangiare durante il brunch del weekend, o durante l’aperitivo tra amici!
Golosissime e veloci da preparare, con una panatura croccante e irresistibile che ho deciso di abbinare ad una sfiziosa salsa agrodolce.
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Crocchette di pollo
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaBar

Ingredienti

  • 600 gpetto di pollo
  • 2uova
  • Mezzo bicchierelatte
  • 200 gpangrattato
  • 150 gcorn flakes
  • 3 cucchiaiGrana Padano DOP (grattugiato )
  • sale
  • olio di arachide

Per la salsa agrodolce

  • 250 gpassata di pomodoro
  • 7 cucchiaizucchero
  • 7 cucchiaiaceto di riso
  • 1 cucchiaiomaizena
  • 5 cucchiaiacqua
  • 3 cucchiaisalsa di soia

Cosa mi Serve?

  • Padella
  • Casseruola

Preparazione crocchette di pollo

  1. cROCCHETTE DI POLLO

PREPARA LE CROCCHETTE

  1. Taglia il petto di pollo in bocconcini tutti della stessa misura.

  2. In un piatto sbatti le uova con il latte e un pizzico di sale. In un altro piatto mescola il pangrattato con i corn flakes tritati finemente nel mixer, il Grana padano e una piccola presa di sale.

  3. Passa i bocconcini di pollo prima nelle uova e poi nel composto di pangrattato, facendo aderire la panatura per bene con le dita

  4. Scalda l’olio di arachide a d una temperatura di 170° e cuoci le crocchette di pollo fino a quando saranno dorate. Scolale sul piatto rivestito con carta assorbente e servi in tavola.

PER LA SALSA AGRODOLCE

  1. Sciogli la maizena in un bicchiere con l’acqua fredda. In padella versa la salsa di pomodoro, con lo zucchero, l’aceto di riso e la salsa di soia. Aggiungi l’acqua con la maizena.

    Cuoci a fuoco medi mescolando con la frusta finchè si sarà addensata. Spegni la fiamma e versa nella ciotola.

    Servi le crocchette di pollo con la salsa agrodolce e… buon appetito!

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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