BISCOTTI AL LIMONE MORBIDISSIMI

Per me che sono un’amante incondizionata di tè e tisane, mangiare biscotti è sempre un piacere, al quale difficilmente riesco a rinunciare.
In questa ricetta voglio mostrarvi i biscotti al limone morbidissimi, i preferiti dalla mia famiglia e non solo, così profumati e teneri da sciogliersi in bocca!
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI

Biscotti al limone morbidissimi
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 550 gfarina 00
  • 150 gzucchero
  • 200 gburro (a temperatura ambiente)
  • 2scorza di limone
  • 2uova
  • 70 mlsucco di limone
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • Mezzo cucchiainoestratto di vaniglia
  • 1 pizzicosale
  • zucchero a velo (per decorare)

Cosa mi Serve?

  • Ciotola
  • Carta forno

Preparazione

  1. Biscotti al limone morbidissimi
  2. Metti tutti gli ingredienti nella ciotola e impasta con le mani fino ad ottenere un panetto compatto.

  3. Avvolgi il panetto nella pellicola trasparente e lascia riposare in frigorifero per 3 ore.

  4. Preleva l’impasto dal frigorifero e forma delle palline con le mani. Passa le palline nello zucchero a velo e mettile sulla placca rivestita con carta forno, un po’ distanziate tra loro.

    Cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

    Sforna e lascia raffreddare su una gratella per dolci.

    Conservali per una settimana in un barattolo di vetro o scatola di latta.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.