Cous Cous di miglio con pomodorini gratinati e lime

Cous Cous di miglio con pomodorini gratinati e lime

Il cous cous di miglio è un classico piatto africano soprattutto dello stato del Senegal. Senza glutine e con pochissime calorie il cous cous di miglio è un valido alleato per chi vuole rimanere in linea.

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Ingredienti per 3 persone:

1 bicchiere di cous cous di miglio

2 bicchieri di acqua

20 pomodorini pachino

prezzemolo fresco tritato

pecorino romano fresco a piacere

1 cucchiaino di curcuma

peperoncino

succo di lime a piacere

1 spicchio d’aglio

sale e pepe

olio evo q.b.

Cous Cous di miglio con pomodorini gratinati e lime

Preparazione:

1. Lavate il cous cous di miglio sotto acqua corrente poi mettete in una casseruola con acqua e una presa di sale. Cuocete fino a quando sarà al dente. Aggiungete un cucchiaio di olio evo e fate riposare. Il tempo di cottura di aggira intorno ai 30 minuti

2. Nel frattempo lavate e tagliate i pomodorini, mettete su carta forno e spolverizzate con prezzemolo tritato, pecorino sale e un filo d’olio. Cuocete a 180° fino a quando saranno dorati

Cous Cous di miglio con pomodorini gratinati e lime

Quando anche i pomodorini saranno cotti aggiungete al cous cous e insaporite con prezzemolo tritato,aglio tritato, succo di lime, curcuma e peperoncino.

Amalgamate il tutto e servite i tavola

Cous Cous di miglio con pomodorini gratinati e lime

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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