Il cous cous di miglio è un classico piatto africano soprattutto dello stato del Senegal. Senza glutine e con pochissime calorie il cous cous di miglio è un valido alleato per chi vuole rimanere in linea.
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Ingredienti per 3 persone:
1 bicchiere di cous cous di miglio
2 bicchieri di acqua
20 pomodorini pachino
prezzemolo fresco tritato
pecorino romano fresco a piacere
1 cucchiaino di curcuma
peperoncino
succo di lime a piacere
1 spicchio d’aglio
sale e pepe
olio evo q.b.
Preparazione:
1. Lavate il cous cous di miglio sotto acqua corrente poi mettete in una casseruola con acqua e una presa di sale. Cuocete fino a quando sarà al dente. Aggiungete un cucchiaio di olio evo e fate riposare. Il tempo di cottura di aggira intorno ai 30 minuti
2. Nel frattempo lavate e tagliate i pomodorini, mettete su carta forno e spolverizzate con prezzemolo tritato, pecorino sale e un filo d’olio. Cuocete a 180° fino a quando saranno dorati
Quando anche i pomodorini saranno cotti aggiungete al cous cous e insaporite con prezzemolo tritato,aglio tritato, succo di lime, curcuma e peperoncino.
Amalgamate il tutto e servite i tavola