Oggi voglio farvi vedere Come fare le mandorle ricoperte di cioccolato usando due ingredienti le mandorle per l’appunto e dell’ottimo cioccolato fondente al 70% ( se non vi piace il fondente potete usare quello al latte o bianco).
Si sa, nelle diete le mandorle vengono spesse usate sia come snack a metà mattino oppure come merenda, ho deciso però di arricchirle con del cioccolato fondente che come ben sapete ha ottime proprietà antiossidanti e non solo!
TI ASPETTO NELLA MIA PAGINA FACEBOOK QUI
Ingredienti:
250 gr di mandorle
250 gr di cioccolato fondente 70%
Preparazione:
- Come prima cosa sgusciate le mandorle e mettette in ammollo per 10 minuti in acqua calda, in modo che la pellicina esterna si ammorbidisca.
- Passato il periodo togliete le mandorle dall’acqua e sfregatele con un canovaccio eliminando la pellicina esterna.
- Fatto questo mettete le mandorle sulla placca rivestita con carta forno e tostate in forno a 180° per 3-4 minuti fino a quando inizieranno a dorarsi.
- Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Togliete le mandorle dal forno e fate raffreddare e immergetele nel cioccolato fuso.
- Ora adagiate le mandorle ricoperte di cioccolato in un pirottino o vassoio
- Se volete rendere le mandorle più carine potete ricoprirle con granella di mandorle 🙂
- TI ASPETTO NELLA MIA PAGINA FACEBOOK QUI