Come fare le mandorle ricoperte di cioccolato

Come fare le mandorle ricoperte di cioccolato

Oggi voglio farvi vedere Come fare le mandorle ricoperte di cioccolato usando due ingredienti le mandorle per l’appunto e dell’ottimo cioccolato fondente al 70% ( se non vi piace il fondente potete usare quello al latte o bianco).

Si sa, nelle diete le mandorle vengono spesse usate sia come snack a metà mattino oppure come merenda, ho deciso però di arricchirle con del cioccolato fondente che come ben sapete ha ottime proprietà antiossidanti e non solo!

TI ASPETTO NELLA MIA PAGINA FACEBOOK QUI

Ingredienti:

250 gr di mandorle

250 gr di cioccolato fondente 70%

Come fare le mandorle ricoperte di cioccolato

Preparazione:

  • Come prima cosa sgusciate le mandorle e mettette in ammollo per 10 minuti in acqua calda, in modo che la pellicina esterna si ammorbidisca.
  • Passato il periodo togliete le mandorle dall’acqua e sfregatele con un canovaccio eliminando la pellicina esterna.
  • Fatto questo mettete le mandorle sulla placca rivestita con carta forno e tostate in forno a 180° per 3-4 minuti fino a quando inizieranno a dorarsi.
  • Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Togliete le mandorle dal forno e fate raffreddare e immergetele nel cioccolato fuso.
  • Ora adagiate le mandorle ricoperte di cioccolato in un pirottino o vassoio
  • Se volete rendere le mandorle più carine potete ricoprirle con granella di mandorle 🙂
  • TI ASPETTO NELLA MIA PAGINA FACEBOOK QUI

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.