INGREDIENTI
- 1 sfoglia di pasta brisè
- 500 g di cicoria lessata (o spinaci)
- 100 g di provola
- 1 uovo
- 4 cucchiai di latte
- grana grattugiato
- 1 aglio
- olio evo
PROCEDIMENTO
Fare una cottura cieca della pasta brisè: stenderla in una teglia rotonda oliata, bucherellare il fondo con la forchetta e foderare l’interno con carta forno, riempirlo di legumi secchi e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti .
Nel frattempo prepariamo il ripieno: saltare in padella la cicoria con 3 cucchiai di olio evo, l’aglio, un pizico di sale poi frullarla. In una ciotola mescolare gli ingredienti: la cicoria con 4 cucchiai di grana grattugiato e la provola a cubetti.
Togliamo la brisè dal forno, eliminiamo la carta forno con i legumi e riempiamola con il ripieno poi versiamoci sopra l’uovo sbattuto con 4 cucchiai di latte ed un pizzico di sale ed inforniamo di nuovo a 180 °C per circa 20 minuti.
Lasciarla riposare qualche minuto e poi servirla a fette…buon appetito!!!
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Ahhh quiche gustosa, io avere fame, me la mangio 😛
E’ finita…hi hi hi
Ciao,
grazie per la visita sul mio blog e complimenti per le ricette. 🙂
🙂