Plumcake fit alle mele

Plumcake fit alle mele e cannella. Una ricetta senza zucchero e senza burro per un dolce soffice e davvero buono, senza troppe calorie. Adatto a chi vuole mangiare light ed agli sportivi per una colazione piena di energia e proteine. Tutta la bontà degli zuccheri della frutta per un dolcino da mangiare senza scrupoli per la linea, assaggialo e poi non lo lascerai più e per prepararlo non ti serve nemmeno lo sbattitore ma puoi fare tutto a mano. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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Plumcake fit alle mele
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaSalutistica

Ingredienti

  • 150 gfarina d’avena
  • 1 cucchiaioCremor Tartaro o lievito per dolci
  • 400 gMele
  • 180 galbume d’uovo
  • 1 cucchiainoCannella in polvere
  • 50 gGocce di cioccolato fondente
  • 3 cucchiainistevia

Preparazione

Procedimento

  1. Prepariamo insieme il plumcake fit alle mele e cannella: versa in una ciotola 150 g di farina d’avena, 1 cucchiaio di cremor tartaro oppure di lievito per dolci in polvere, mezzo cucchiaino di cannella, 3 cucchiaini di stevia dolcificante e mescola.

  2. Sbuccia le mele e lascia mezza mela da parte per la decorazione, grattugia il resto in modo grossolano.

  3. Sbatti con le fruste o con la forchetta 180 ml di albume d’uovo senza montarli perché non c’è bisogno poi aggiungili alle farine e mescola. Per ultime aggiungi le mele grattugiate.

  4. Versa il composto in uno stampo per plumcake foderato con carta forno e decora con la mezza mela tagliata a fettine che avevi messo da parte, inforna in forno già caldo a 180 °C per 30 minuti.

  5. Quando il plumcake fit sarà cotto toglilo dal forno e dallo stampo e fallo raffreddare.

  6. Il fit plumcake ricetta alle mele è pronto, buon dessert!!!

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Cinzia consiglia

Puoi tagliare il plumcake a fettine e congelarlo.

Usa del cioccolato fondente al 70 % o di più.

Puoi sostituire la cannella con essenza di vaniglia.

4,8 / 5
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