INGREDIENTI
Per 4 persone
- 40 g di menta
- 60 g di olio evo
- 20 g di mandorle
- 1 aglio
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
PROCEDIMENTO
Lavare ed asciugare la menta poi con un frullatore ad immersione tritarla insieme all’olio, l’aglio, le mandorle ed il pecorino (per chi usa il Bimby 5 sec Vel 4 poi raccogliere con la spatola e di nuovo 5 sec Vel 4 ). Aggiungere un pizzico di sale ed il pesto di menta è pronto…buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.
Ne immagino la freschezza. Trovo che l’abbinamento alle mandorle sia strepitoso e azzeccatissimo. Mi piace. Piacere di conoscerti e di seguirti.
Complimenti!! A presto.
Grazie per tutti questi bei complimenti 😉