INGREDIENTI
Per 8 barrette
- 320 g di cioccolato al latte
- 200 g di cioccolato bianco
- 40 g di riso soffiato
PROCEDIMENTO
Foderare con della carta forno bangata e strizzata una teglia rettangolare. Sciogliere a bagnomaria metà cioccolato al latte e versarlo nella teglia poi metterla 10 minuti in congelatore.
Nel frattempo sciogliere sempre a bagnomaria il cioccolato bianco ed unirvi il riso soffiato mescolando bene. Versare il cioccolato bianco su quello al latte ormai indurito e distribuirlo delicatamente in modo uniforme. Rimettere tutto in congelatore per altri 10 minuti.
Trascorso il tempo sciogliere il restante cioccolato al latte e versarlo come copertura delle barrette al cioccolato simil kinder cereali. Lasciare indurire per 2 ore almeno poi tagliare a rettangoli e mangiare…buon dolcino!!!
Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.
Simil Kinder cereali
Che golosità, non credevo si potessero fare in casa, grazie mille della ricetta!!
Sono assolutamente semplicissimi da fare 😀
Geniale!
Semplice e davvero golosissima! 🙂 devo proprio provare anche io!
😉