Pavesini cocco e nutella sono i dolcetti da fare quando hai voglia di qualcosa di davvero sfizioso ma senza complicarti la vita con frullatori e forno acceso. Basta una ciotola ed un piatto ed in soli 15 minuti di tempo e sono già buoni da mangiare. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia!
ASSAGGIA ANCHE LE PALLINE COCCO E MASCARPONE O LE PALLINE COCCO E FRAGOLE, TI CONQUISTERANNO
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 14 dolcetti
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
28 pavesini
-
250 g Mascarpone
-
80 g Zucchero
-
70 g farina di cocco più quanlche cucchiaio per guarnire
-
5 gocce Essenza di vaniglia
-
14 cucchiaini Nutella
-
2 tazze da caffè Caffè
Preparazione
-
Prepariamo insieme i pavesini cocco e nutella: prendi una ciotola e versa 250 g di mascarpone, 70 g di farina di cocco, 80 g di zucchero, 5 gocce di essenza di vaniglia e mescola bene.
-
Prendi metà dei pavesini e spalma su ognuno un cucchiaino di nutella poi un cucchiaio di crema al mascarpone ed infine chiudi con un pavesino vuoto. Fai così fino a finire gli ingredienti.
-
Versa il caffè in un piatto senza zuccherarlo e passa velocemente i pavesini ripieni uno per volta poi passali nella farina di cocco per guarnirli e sistemali sopra un piatto da portata.
-
I pavesini cocco e nutella sono già pronti…buon dessert!!!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace , su Twitter o su Google plus Google +
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.
Cinzia consiglia
Puoi preparare i dolcetti cocco e pavesini in anticipo e lasciarli riposare in frigo in un contenitore chiuso ermeticamente. Conservali un paio di giorni al massimo.