Pastella per friggere

Pastella per friggere. La ricetta della nonna e tutti i suoi segreti per fare una pastella che regala fritture croccanti ed asciutte ideale per verdure e pesce. Uova, farina ed acqua, ci vuole poco davvero molto poco per risultati come al ristorante. Venite a scoprire la ricetta e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂

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Pastella per friggere
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 150 ml acqua freddissima
  • 150 g Farina 00
  • 1 uovo grande
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico pepe a piacere

Preparazione

  1. Prepariamo insieme la pastella per frittura: in un frullatore metti 150 ml di acqua freddissima ed 1 uovo meglio se grande, un pizzico di sale ed un pizzico di pepe nero a piacere. Sbatti poco.

  2. Aggiungi 150 g di farina e frulla per amalgamare tutto in modo da eliminare i grumi. Lascia riposare 15 minuti in frigorifero.

  3. La pastella per friggere è pronta, immergi le tue verdure oppure il pesce e friggi in olio bollente….buon appetito!!!

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Cinzia consiglia

Al posto dell’acqua si può mettere anche la birra oppure acqua gassata, l’importante è che siano freddissime…come diceva mia nonna Raffaella 😉

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8 Risposte a “Pastella per friggere”

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