Torta cremosa cuore di cocco. Un dolce che ricorda molto il bounty, cremoso e fresco fatto con la base al cioccolato e tanta tanta crema e panna al cocco, golosissimo e ricoperto dalla glassa al cioccolato…cosa chiedere di più ad un dolce? Prepariamolo insieme e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂
Ti piacciono le torte cremose? Leggi anche la ricetta della Torta sette veli o della cheesecake alle amarene, trovi anche la torta cocco e cioccolato. Ti aspetto 🙂
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 pandispagna al cacao da 22 cm
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400 ml panna per dolci
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6 cucchiai farina di cocco
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50 g Gocce di cioccolato
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qualche cucchiaio Latte
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1 cucchiaio Zucchero
Preparazione
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Prepariamo insieme la torta cremosa cuore di cocco: Prendi 1 pandispagna al cacao e taglialo per ottenere 2 dischi (quì trovi il trucchetto giusto per tagliarlo) poi sistema il primo sopra un piatto da torta e bagnalo con qualche cucchiaio di latte zuccherato.
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A parte monta a neve 400 ml di panna per dolci ed aggiungi 300 g di crema pasticcera alla vaniglia, delicatamente con l’aiuto delle fruste. Incorpora anche 6 cucchiai di farina di cocco e 50 g di gocce di cioccolato.
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Ricopri il primo strato di pandispagna al cacao con la crema al cocco poi sistema sopra il secondo strato di pandispagna e bagnalo con latte zuccherato. Versa la restante crema e metti a riposare in frigorifero per 1 ora.
Per creare strati perfetti nelle torte come in pasticceria clicca quì e lo scoprirai
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Trascorsa 1 ora ricopri di glassa al cioccolato la torta cremosa cuore di cocco e lasciala riposare per 10 minuti in frigorifero.
La torta è pronta…buon dessert!!!
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Cinzia consiglia
Conserva la torta in frigorifero per un paio di giorni, massimo tre.