Pasta frolla integrale fit. La ricetta leggerissima, senza burro e senza zucchero ma con tante fibre che puoi usare per preparare crostate e biscotti dolci senza avere scrupoli. Con le proteine della farina d’avena che è una fonte naturale di energia in grado di accompagnarti lungo tutto l’arco della giornata, grazie alla presenza di carboidrati a lenta digestione. La ricetta giusta per mangiare un dolce senza eccedere con gli zuccheri e che non ti porti ad avere fame dopo mezz’ora come succede con i dolcetti classici. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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IO HO PREPARATO LA CROSTATA INTEGRALE ED I BISCOTTI OCCHIO DI BUE, LEGGI LE MIE RICETTE

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni1 crostata da 22 cm di diametro
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarinna d’avena
- 100 gfarina integrale
- 2uova
- 30 gstevia
- 30 mlolio di semi di mais
- 1limone
- 2 cucchiainicremar tartaro
Prepariamo insieme la pasta frolla integrale fit
Mescola le due farine con il cucchiaio: 150 g di farina d’avena e 100 g di farina integrale.
Aggiungi 2 cucchiaini di cremor tartaro, 30 g di stevia e la buccia grattugiata di 1 limone biologico.
Incorpora impastando 2 uova intere e 30 ml di olio di semi di mais e lavora poco per non scaldare la frolla.
Per ultimo aggiungi il succo di mezzo limone per rendere l’impasto morbido e lavorabile, compattalo bene su di un piano da lavoro e fai una palla come se fosse la frolla classica.
A questo punto la pasta frolla integrale fit è pronta da stendere direttamente senza riposo oppure da conservare avvolta nella pellicola in frigorifero.
Ecco due ricette con cui puoi utilizzarla…buon dolcino!!!
Cinzia consiglia
Al posto del cremar tartaro puoi usare il lievito in polvere per dolci.
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