Menu di San Valentino ricette a base di pesce

La festa più romantica dell’anno merita di essere festeggiata con un menu di San Valentino pieno di appetitose ricette che fanno scaldare il cuore. Una cena a base di pesce che si apre con l’insalata di polpo in bicchiere o con i vol au vet al salmone, continuiamo con un primo a scelta tra la calamarata ed il risotto. Il secondo può essere a base di salmone in una panatura croccante oppure la ricercata e coreografica parmigiana di pesce spada. Il dolce è il momento più goloso con la torta sette veli oppure un cuore al cioccolato farcito con crema e panna o i tortini che si sciolgono in un caldo cuore fondente. Auguri 😉

Apriamo il menu di San Valentino con l’insalata di polpo come appetitoso antipasto per non si sbagliare di sicuro

Vol au vent a stellina o a cuoricino con mousse di salmone

La cena continua con la calamarata al pesce spada affumicato, un primo dal sapore delicatamente affumicato

L’alternativa è un buon risotto gamberi e zucchine che piace sempre ed è semplice da fare

Un succoso salmone gratinato alle nocciole per un sapore davvero estasiante

Per dare un tocco più ricercato ecco la parmigiana di pesce spada

Al momento del dolce i cuori non possono mancare quindi ecco la torta a cuore con crema e panna

Se amate la monoporzione il golosissimo tortino al cioccolato con cuore fondente da servire con pana o gelato

Un dolce con cui chiudere una cena davvero speciale è la torta sette veli, sette strati in cui perdersi

 Ci trovi anche su twitter , G+ e Pinterest .

Menu di San Valentino