Se vi stuzzica l’idea di preparare in casa la pasta sfoglia cliccando quì troverete il video tutorial che vi spiega come fare.
INGREDIENTI
Per 12 stelline circa
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 g salmone affumicato
- 100 g philadelphia
- 3-4 cucchiai di latte
- timo fresco
- Formine per biscotti di dimensioni diverse oppure bicchieri
PROCEDIMENTO
Srotolare la pasta sfoglia e ritagliare con lo stampino per biscotti più grande tanti pezzi in numero pari. Usando quello di dimensioni più piccole ricavare nella metà delle basi un foro centrale.
Spennellare con il tuorlo dell’uovo tutti i pezzi ricavati e sistemare i più piccoli sopra quelli più grandi, bucherellare la base dei vul au vent ed infornare a 180 °C per 10 minuti.
Nel frattempo frullare il salmone (per chi usa il Bimby 30 sec Vel 5) ed incorporarlo al philadelphia ed al latte mescolando bene (Bimby 10 sec Vel 3), ne deve risultare una crema morbida.
Con l’aiuto del sac a poche farcire i vol au vent al salmone e decorare con i ritagli rimasti…buon appetito!!!
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