Tronchetto di Natale salato, tra gli antipasti delle feste è elegante e coreografico.
Panettone gastronomico per accontentare tutti gli invitati con farciture di vari gusti.
Panettone salato farcito soffice soffice con cipolla, pomodori ed olive o pancetta da servire a fette.
Alberelli di Natale pasta sfoglia salati facili facili e molto coreografici anche come segnaposto.
Zeppole salate direttamente dalla tradizione regionale calabrese,tanto sapore in piccole palline croccanti.
Bocconcini patate e speck, uno tira l’altro.
Fagottini funghi e stracchino per aprire il pranzo in modo raffinato.
Frittelle di zucca, croccanti fuori e morbide dentro.
Canapè mele e fontina, per chi ama il sapore della mela anche nei piatti salati.
Tartine con burro al salmone per chi vuole stupire con dei canapè al sapore di mare.
Polenta fritta al pepe verde e rosa, sfiziosi biscottini salati belli da presentare.
Peperoni a stellina, un antipasto che è una poesia.
Polpette ai funghi, piccoli finger food dal profumo ricco.
Polpette di broccoli, belle da vedere e con un cuore filante.
Polpette di stocco per chi ama il sapore di questo pesce ricercato.
Salmone marinato, delicato e si scioglie in bocca.
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.