INGREDIENTI
- 300 g di carne macinata di vitello
- 50 g di provola affumicata
- rucola
PROCEDIMENTO
Con una forma per hamburger o semplicemente a mano creiamo il primo disco con la carne macinata. Su questa base sistemiamo una fettina di provola affumicata, un pò di rucola e poi di nuovo provola affumicata. Chiudiamo il nostro hamburger ripieno con un secondo disco di carne macinata e schiacciamo leggermente per compattarlo.
Lo cuociamo semplicemente sulla griglia rigirandolo a metà cottura oppure al forno ed alla fine aggiungiamo un filo di olio evo a crudo…buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.
Che forte, bellissima idea, sembra gustosissimo questo hamburger ripieno, grazieeeee……….
Grazie a te per il complimento 🙂
che sono buoni, li faccio anch’io con tanti ripieni diversi
che buono !!! un ripieno davvero goloso….provola.. rucola..mmmmmm che acquolina !!! Salvo la ricetta anche se è difficile che la dimentichi !!! Bravissima 😀
Grazie 😀