INGREDIENTI
Per 3 persone
- 1 coscia di tacchino da 1 kg
- 1 cucchiaio di insaporitore
- 2 cucchiai di olio evo
- 2 agli
- 1 sacchetto per forno
PROCEDIMENTO
Pulire la coscia di tacchino dalle piccole pennette residue, praticare due tagli e massaggiarla con due cucchiai di olio poi spargere 1 cucchiaio di insaporitore su tutta la superficie ed aggiungere gli spicchi di aglio tagliati a pezzetti . Per una versione più leggera togliere la pelle prima di insaporirlo. Mettere tutto nel saccoccio ed a piacere aggiungere 4 patate a fettine.
Chiudere il sacchetto da forno, tagliare un angolino per far fuoriuscire il vapore e sistemarlo sulla teglia del forno poi partendo dal forno spento cuocere a 180 °C per 40 minuti.
La coscia di tacchino al forno con saccoccio faidate è pronta…buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.
E’ bellissima questa ricetta, brava complimenti
Grazie 🙂
Di ottimo gusto questa coscia, complimenti.