Come montare a neve ferma gli albumi. Vi è mai capitato di montare gli albumi e dopo un paio di minuti vedere di nuovo quell’ acquetta al fondo della ciotola? Oggi vi spiego come fare per montare gli albumi a neve perfetta in modo tale che non perdano consistenza mentre lavorate gli altri ingredienti. Il metodo è davvero semplice e rimarrete stupiti per quanto dureranno a lungo senza smontarsi. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6albumi
- 30 gZucchero
Scopriamo insieme come montare a neve ferma gli albumi
Lla ricetta è estremamente facile perché basta aggiungere dello zucchero negli albumi e procedere alla montatura con le fruste.
Di solito io metto 5 g di zucchero per ogni chiara d’uovo, in questa ricetta l’esempio è con 6 bianchi a neve ma vediamo nel dettaglio.
Versa nella ciotola della planetaria o del tuo frullatore gli albumi e lo zucchero: in questo caso 6 chiare d’uovo e 30 g di zucchero.
Monta come fai di solito con le fruste fino ad ottenere una consistenza a neve e vedrai che alla fine il risultato saranno delle chiare che non si smontano più.
Nel caso di 6 bianchi li ho lavorati per 5 minuti, questo è il tempo che mi è servito ma tu puoi tranquillamente regolarti alzando la frusta e controllando che non ci sia acquetta al fondo.
Se ancora ce ne dovesse essere lavora per un minuto in più.
Ti lascio qualche ricetta golosissima di torte da fare a casa tua.
Note
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