Come montare a neve ferma gli albumi

Come montare a neve ferma gli albumi. Vi è mai capitato di montare gli albumi e dopo un paio di minuti vedere di nuovo quell’ acquetta al fondo della ciotola? Oggi vi spiego come fare per montare gli albumi a neve perfetta in modo tale che non perdano consistenza mentre lavorate gli altri ingredienti. Il metodo è davvero semplice e rimarrete stupiti per quanto dureranno a lungo senza smontarsi. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6albumi
  • 30 gZucchero

Scopriamo insieme come montare a neve ferma gli albumi

  1. Lla ricetta è estremamente facile perché basta aggiungere dello zucchero negli albumi e procedere alla montatura con le fruste.

    Di solito io metto 5 g di zucchero per ogni chiara d’uovo, in questa ricetta l’esempio è con 6 bianchi a neve ma vediamo nel dettaglio.

    Scopri come MONTARE I TUORLI IN MODO PERFETTO

  2. Versa nella ciotola della planetaria o del tuo frullatore gli albumi e lo zucchero: in questo caso 6 chiare d’uovo e 30 g di zucchero.

    Monta come fai di solito con le fruste fino ad ottenere una consistenza a neve e vedrai che alla fine il risultato saranno delle chiare che non si smontano più.

  3. Nel caso di 6 bianchi li ho lavorati per 5 minuti, questo è il tempo che mi è servito ma tu puoi tranquillamente regolarti alzando la frusta e controllando che non ci sia acquetta al fondo.

    Se ancora ce ne dovesse essere lavora per un minuto in più.

    Ti lascio qualche ricetta golosissima di torte da fare a casa tua.

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Note

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